您所在的位置: 首頁 > 正文

公告通知

2020年度湖南省科技獎勵擬提名項目公示(附屬第一醫院張軼項目組)

2020-06-09 11:19   來源:湖南師范大學新聞網   作者:科學技術處   點擊:

各有關單位和個人:

根據湖南省科學技術廳《關于2020年度湖南省科學技術獎提名工作的通知》的要求,學校已于6月1日起將擬提名參與2020年度湖南省科學技術獎評審的項目進行了公示,公示期間收到相關項目組變更公示內容的申請,經項目組所在單位確認,現按照相關要求進行重新公示。

自公布之日起5個工作日內,任何單位或者個人對公布項目的創新性、先進性、實用性及推薦材料真實性和項目主要完成人、主要完成單位及排序持有異議的,可以書面向科技處提出,并提供必要的證明文件。為便于核實、查證,確保實事求是、公正客觀地處理異議,提出異議的單位或者個人應當表明真實身份,并提供聯系方式。個人提出異議的,應當在書面異議材料上簽署真實姓名;以單位名義提出異議的,應當加蓋本單位公章。我們承諾按有關規定對其身份予以嚴格保密。凡匿名異議和超出期限的異議一般不予受理。

特此公告。

聯系方式:鄺俊維 0731-88872182

聯系郵箱:[email protected]

科學技術處

2020年6月9日

上一條:關于報送科研助理用人計劃的通知

下一條:湖南師范大學機動車輛停放及收費管理辦法

關閉

{ganrao}