您所在的位置: 首頁 > 師大要聞 > 正文

師大要聞

省教育廳副廳長王瑰曙一行到我校視察2020年體育高考工作

2020-06-09 11:54   來源:湖南師范大學新聞網   作者:張明明   點擊:

(記者 張明明)近日,由我校承擔的2020年湖南省體育高考工作有序進行。6月8日下午,省教育廳黨組副書記、副廳長王瑰曙,省教育考試院院長唐未兵、院黨委書記羅桂香、總工程師吳德平、省教育廳學生處處長黃楊清等來我校視察2020年湖南省體育高考工作。我校校長劉起軍、副校長周俊武、紀委書記唐賢清等陪同考察。

王瑰曙一行先后視察了考試現場、監控中心等地并查看了組考工作安排、監控設備運行、考生現場考試等情況,聽取了相關負責人在考務組織、考試實施、疫情防控等方面的工作匯報。王瑰曙充分肯定了我校的組考工作,并對全體工作人員表示誠摯慰問,并希望我校進一步做好組考相關工作,促使體育高考平安順利完成。

我校相關單位負責人陪同視察。

審核:蔡頌

上一條:《湖南日報》整版刊發我校旅游學院教師理論文章

下一條:2019年度涉湘教育正面新聞上稿排行榜公布 我校居省屬高校首位

關閉

{ganrao}