您所在的位置: 首頁 > 媒體師大 > 正文

媒體師大

【新湖南】暖心!湖南這所高校承諾:今年未返校的畢業生可參加今后任何一年的畢業典禮

2020-06-09 15:19   來源:三湘都市報   作者:黃京   點擊:

三湘都市報·新湖南客戶端6月9日訊(記者 黃京)因為疫情,不少高校將畢業典禮搬到了線上,許多學子對這種缺失的“儀式感”略有遺憾。三湘都市報記者今日從湖南師范大學獲悉,該校已發布公告,向所有畢業生承諾:“因疫情原因無法返校參加畢業典禮的同學,今后每年的畢業生畢業典禮均為你虛位以待”。

據悉,湖南師大計劃于6月下旬舉行“不負韶華 筑夢遠航”2020屆畢業生畢業典禮,通過線上線下等形式,將愛國榮校教育、感恩勵志教育相融合,給畢業生同學們營造隆重莊嚴的儀式感,祝福畢業生不負韶華、筑夢遠航。

學校承諾,因疫情原因無法返校參加畢業典禮的同學,今后每年的畢業生畢業典禮均為你虛位以待,校長為你側移流蘇,讓你的大學沒有遺憾,讓所有的希冀都得償所愿。

[責編:胡元媛]

[來源:三湘都市報]

原文鏈接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202006/202006091505385581.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

上一條:【紅網】有被暖到!湖南這所高校承諾:今后可返校參加任何一年的畢業典禮

下一條:【人民網】可參加今后任一年畢業典禮!這所學校實力寵畢業生…

關閉

{ganrao}