您所在的位置: 首頁 > 媒體師大 > 正文

媒體師大

【新華社】因疫情錯過畢業典禮,這所高校承諾每年都虛位以待!

2020-06-09 17:19   來源:新華社   作者:周予儀 許婧   點擊:

湖南師范大學承諾今年未返校的畢業生可參加今后任何一年的畢業典禮

近日,湖南師范大學發布公告表示,“因疫情原因無法返校參加畢業典禮的同學,今后每年的畢業生畢業典禮均為你虛位以待”。

公告稱:

學校計劃于6月下旬舉行“不負韶華 筑夢遠航”2020屆畢業生畢業典禮,通過線上線下等形式,將愛國榮校教育、感恩勵志教育相融合,給畢業生同學們營造隆重莊嚴的儀式感,祝福畢業生不負韶華、筑夢遠航。

學校承諾,因疫情原因無法返校參加畢業典禮的同學,今后每年的畢業生畢業典禮均為你虛位以待,校長為你側移流蘇,讓你的大學沒有遺憾,讓所有的希冀都得償所愿。

湖南師范大學學生工作部(處)公告截圖

學生直呼“感動”,表示“感受到了學校的關心”。

原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/YAnxilayNMcCQ5F8k9oEbg

視頻來源:南都N視頻

來源:中國青年報(ID:zqbcyol)綜合自湖南師范大學星網、梨視頻。

記者:周予儀、許婧

上一條:【湖南衛視】“最短畢業季”湖南高校畢業生畢業不留遺憾

下一條:【紅網】有被暖到!湖南這所高校承諾:今后可返校參加任何一年的畢業典禮

關閉

{ganrao}